Маме

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом " Откровение любви ", 2003 год
На фото: Надежда  Швец


Дорогая, услышь, как сейчас мне тебя не хватает...
Стала взрослой давно и по отчеству все называют.
Только хочется мне вновь по - детски щекою прижаться
К твоей доброй руке и уже никогда не расстаться!

Ты сейчас далеко, но я знаю, что сердцем услышишь!
Всё простишь и поймёшь... Ты во мне светлой радостью дышишь.
Дорогие черты, драгоценные верные руки!
Не состаришься ты - наши души не знают разлуки!

Мама... Я теперь поняла, через годы, что мчались так быстро,
Сколько было труда, сколько бед, сколько слёз твоих чистых!
Сколько к Богу молитв возносилось порою ночною...
Дорогая моя, как хочу я всегда быть с тобою!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com