навеки

Лия Капина
Когда ты уходишь, в песнях взрываются ноты,
И руки плетут отчаянно сказкам крылья.
Мы вместе с тобой, счастливые два идиота,
Мы будем всегда... но я так боюсь "мы_были"...

Дрожащие руки чай проливают мимо,
Дрожащие губы воздух глотают жадно.
Я вечно была блуждающим пилигримом,
Но только с тобой навеки останусь, ладно?

Ты счастье моё, ты в запахе кока-колы,
Во вкусе конфет и наггетсов из макдака.
Ты в каждом аккорде рэпа и рок-н-ролла,
Да, мне без тебя весь мир станет одинаков.

Я с первого дня просила тебя у Бога,
И вот ты со мной, и мне ничего не надо,
Лишь знать, что моя - теперь и твоя дорога.
Я буду с тобой (ты слышишь?) навеки рядом.

Я буду будить тебя поцелуем нежным,
Носить тебе чай в постель и готовить завтрак.
Я раньше бывала ветреной и небрежной.
Но только с тобой навеки останусь. Ладно?