Аноним Аноним

Эвелина Литвин
Аноним1 - Знаешь, я сейчас читаю такую книгу, где автор говорит, что наш мир - это Иллюзии.
Аноним2 - Но если это иллюзии, то почему всё вокруг так отчётливо и реально?
Аноним1 - Потому что МЫ сами верим в то, что мир таков, какой он есть, что мы не можем летать и двигать предметы силой мысли.
Аноним2 - А что, если поверить в то, что мы можем летать, мы взлетим?
Аноним1 - Порой веры достаточно. Иллюзия - это лишь завеса, сквозь которую мы видим мир. Тебе кажется, что фокусник совершил чудо, но на самом деле это всего лишь иллюзия - из-за завесы ты думаешь, что он действительно способен творить волшебство. Но на это способен каждый из нас. Стоит только захотеть.
(текст создан на основе произведения "Иллюзии" Ричарда Баха)