Автомажорная песенка

Ключник Олег
Как щука, осенью за легкою добычей,
(А называют это-просто-жор),
Без правил, такта, и простых приличий-
Так, по дороге, носится "мажор"...

Ни нареканий, даже укоризны,
Ну, разве кто-нибудь подобное изрек...
В своем авто, летит "хозяин Жизни"!
ГАИ "с почтением, берет под козырек"!

На переходах, что ж смотрите "в оба",
На встречке - поворачивай в кювет!
"Хозяин Жизни"-доведет до гроба..
Вам в этой жизни-просто, места нет!

Как дальше жить,-решайте, впрочем, сами...
"Мажорам" кто посмеет дать совет!
Товарищ Мао, предрекал - штыками,
Их будут бить,и на смерть, раз-в сто лет!!!