Я хочу Тебе петь!

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом " Надежда "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


Путь тернист и суров. Я иду, спотыкаясь, скорбя.
Все падения мои сочтены, мой Господь, у Тебя.
Знаешь всю мою жизнь. Знаешь труд мой и слабость мою.
Но я, даже в слезах, улыбаясь, пою!

Припев:

Я хочу Тебе петь, если даже печально вокруг!
Я хочу Тебе петь! Ты ведь самый прекрасный мой Друг!
Я хочу Тебе петь, если даже бушует гроза!
Всею жизнью своей прославлять Небеса!

Ты меня поведи сквозь туманы невзгод и скорбей.
Дай увидеть скорей свет Твоих лучезарных Очей!
Я не в силах понять мир , которым меня наделил!
Но я знаю, что Ты обо мне не забыл.

Путь тернист и суров, и шипами меня исколол.
Исцеляешь меня нежной ласкою любящих слов.
И я снова встаю, прославляя Христову любовь!
И я снова пою, прославляя Тебя вновь и вновь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
                1984