от всех дверей

Ольга Кот
Ночь - время выяснить свой болевой предел
И сосчитать все лужи, крыши, знаки, звёзды.
Малыш, как видишь, он опять не прилетел.
Закрой окно, не то к утру совсем замёрзнешь.
Боль - повод стать намного резче и взрослей
И полюбить такие вредные привычки.
У одиночества ключи от всех дверей,
А у тебя, Малыш, ни двери, ни отмычки.