Я буду молиться о вас

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом "  Любите жизнь! "
Студия Т&Т,  Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


Я знаю теперь, как врагу отомстить,
Я знаю теперь, как в долгу не остаться,
Я знаю теперь, как печали забыть:
Мне нужно с Иисусом во всем соглашаться!

Припев:

Я буду молиться о вас, дорогие враги!
Я буду молиться - мы станем друзьями!
Я буду молиться, Душа, не солги!
Хочу, чтобы небо раскрылось над вами...

Я знаю теперь цену дружбы и слез,
Я знаю теперь, как Иуда смеется,
Я знаю теперь, как страдает Христос,
Когда мое сердце любовью не бьется!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com