Как хорошо в мирах бездонных,

Преображенная
*   *   *
Как хорошо в мирах бездонных,
Господь, с Тобою пребывать!
Как хорошо свои ладони
Навстречу Богу раскрывать.

Господь, поговори со мною!
И вот вопросам есть ответ.
Я упиваюсь тишиною -
Мир, благодать и виден свет.

Любовь Отца не потревожит -
Она вселяет в сердце мир.
Лишь Бог в волнении поможет,
И с Богом обретаешь ширь.

Благодарю за светоч тихий,
За мысли, что в Творце беру,
За аромат ночной гвоздики
В прогретом солнечном бору.

Благодарю за вразумление,
За научение, совет.
Благодарю за обличение,
Что вывело из тьмы на свет.

Из тьмы ошибок, заблуждений
На свет познаний и любви.
Мой Бог и Царь, Отец творений,
Деяния Духа прояви!