Моя стезя

Елена Ситаева
Однажды мне пришлось понять
Что нечем больше удивлять
Не возрастом,не красотой
Не рукодельем, не едой
Нашла меня моя стезя
Обидевшись на все и вся
Я вдруг надумала писать
А мне уж было пятьдесят пять
Да не на шутку,посмотри
Не прозу жизни,а стихи
И от решенья понесло
Да так, что стало нелегко
Моим домашним и друзьям
И шлют меня ко всем чертям
Недавно мужу оду посвятила
Да чуточку переборщила
Что  интерес его отбила
Не только к прозе и стихам
Но и ко всем его делам
Я оказалась эгоисткой
Литературной террористкой
У всех пропало навсегда
Желанье выслушать меня
Пишу очередной стишок
А на руках Ротвейлера щенок
Кусает, отвлекает он меня
Дождешься! напишу и про тебя!



P.S.   Кляня на свете все и вся
       Купила баба порося…))