Заштампованная грусть

Сания Саитова
Сквозь тучи тонкий лунный свет
Мелькнул мне тенью в серой луже.
А я забыла рассказать,
Что я грущу и ты мне нужен.
Я вижу профиль твой в дожде,
Когда он по стеклу стекает.
И понимаю лишь теперь,
Что мне тебя так не хватает.
Ты в аромате хризантем,
В дожде, в вине...
Ты - неизбежность!
Даже угрюмость серых стен
Впитать успела твою нежность.
Мне не хватает рук твоих...
Ещё я чувствую спиною
Твой вдох, мой выдох на двоих
Один.
Где только мы с тобою,
Сердец биением сплетясь,
В последнем танце тихо кружим...
Тебе забыла я сказать,
Что я грущу и ты мне нужен.