О-фи-ге-ваю

Геннадий Юдин Лист Второй
Офигеваю,офигеваю!
Весь день в восторге,к ночи зеваю,
И долго дрыхну, как кот за печкой,
На утро даже смотрюсь овечкой.

Офигеваю, офигеваю!
Вот церкви строят… зачем, не знаю.
Народ толпится там всю дорогу
И докучает изрядно Богу.

Офигеваю, офигеваю!
Бог долго терпит, зачем, не знаю,
Но в миг прекрасный он осерчает
И… кто-то тонет или сгорает.

Офигеваю, офигеваю!
Войду я в воду, грехи смываю.
Стою омытый и просыхаю…
В восторге снова! Офигеваю!!!