Там солнцем залитые крыши

Мастер Рецензий
Ах, этот пленительный город...
Легко затеряться в толпе
Под шум босоногий прибоя,
На самом краю... Сан-Тропе.

Там солнцем залитые крыши
Тоскуют по ласкам дождей,
И смуглые смотрятся лица
Как россыпь янтарных драже.

В тебя я влюбилась однажды
Французского выпив вина,
Под звуки Вивальди и Брамса
В июнь уплывала луна...