МОЙ ИЮНЬ

Светлана Пожиган
Умыл божественной росою
Июнь зеленую траву
И солнце золотой косою
Стучит в окошко наяву

И пенье птиц ласкает душу,
Лягушки квакают в пруду,
Хочу июнь всем телом слушать,
На встречу в лес к тебе иду

Пропитан воздух земляникой,
И счастья легкий мотылек...
Я так ждала Любви Великой -
Ты мой Июнь!Ты мне помог!

Венки ромашек и гераней
Кладу в прохладный ручеек
Как он прекрасен, многогранен
Июньский воздуха глоток!