Он чудно создал для меня

Вера Чернова 2
 Какие чудесные звёздочки,
 На небе мой Бог поместил.
 Днём доброе, тёплое солнышко,
 А ночь Он луной осветил.
 
 Украсил Он землю цветочками,
 Деревья вокруг насадил,
 И вкусными чудо - грибочками,
 И ягодой землю покрыл.

 Люблю я снежинки искристые,
 И пёстрый осенний ковёр,
 Весенние почки пушистые,
 И летний цветущий убор.

 И горы и море бездонное,
 Всё сделал Господь для меня.
 С любовию землю устроил Он -
 Хвалу буду петь Ему я.