В этих песнях - всё лучшее

Качалов Игорь
            Далиде

В этих песнях - всё лучшее,
Что Господь сотворил
И с телами заблудшими,
И с другими, чья пыль

Серебрится от вечности,
Что склоняется к ней.
Не хватает нам нежности
В мире здешних вещей.