Побудь со мной

Катерина Буракова
Не оставляй меня одну,
А то я сдамся тёмной туче
И всё земное мне наскучит -
Не оставляй меня одну!

Смотри, куда идёт мой путь -
Сквозь тысячи перерождений -
Рассей туман моих сомнений,
Всегда во всём со мною будь.

Мне нужно слышать голос твой -
Во тьме ничуть не сомневаться,
Что мне нельзя в ней оставаться,
Что ты зовёшь на Свет с собой.

Я так люблю твои цветы!
Пять огнедышащих созвездий
Из вазы мне шепнут, что вместе
Навечно будем я и ты...

Любовью побеждают страх.
Мы победим его. Нас трое.
Любовь поможет нам с тобою:
Мы в Свет летим на всех парах.

Я строчками себя латать
Привыкла в этой жизни странной.
Я уходила от Тумана
В страну"читать-читать-читать".
 
Я рифмами училась жить,
Стихом своим лечу я раны.
Я завтра утром новой стану,
Чтоб вновь "Любить-Любить-Любить".

23 ноября 2011