Защитный покров

Людмила Хасхачих
Мой милый молился! И Ангелы тайно слетались,
и воздух вокруг меня делался будто густой
от трепета крыльев, и армия эта святая
от бед и несчастий меня заслонила собой.

Мой милый молился! И Дева меня пожалела,
покров распростёрла над грешной душою моей,
и светлым теплом напоила усталое тело,
и душу омыла святою слезою своей.

Мой милый молился! И, видимо, в Царстве Высоком
меня помянул Тот, Кто любит, прощает и ждёт,
ведь снова живу, снова солнце восходит с востока,
и даже любовь моя тайная снова живёт.