церкви обряды не мешают

Миха Иванов 4
Сколько небыло печали,всех не выплачешь ты слёз
на Руси бескрайни дали,не обнимешь всех берёз
журавли осенним клином не зовите меня в даль,
мой народ многострадальный за тебя в душе печаль.
понастроили хоромы с верху вставили кресты
поют песни там в три горла бородатые попы
дьяки там кадилом машут,дымно ладаном кадят
от чего печальны лики?что с икон на нас глядят?
может мало бьют поклоны,или мало жгут свечей?
но стекают красны слёзы с нарисованных очей.
много много ходят  в церковь,все крещёны быть хотят.
почему тогда по всюду люди пакости творят?
почему не перестали все с друг другом враждовать,
почему из за наживы продолжают убивать.
отказались от Советов,доллар  правит всей страной.
но крестов ведь стало больше ,церкви словно домострой.
позабыли,что храм Божий в человеке должен быть
и кирпичными стенами,никому не заменить.
хоть сейчас при демократах,да и раньше при царях
русский люд многострадальный так и будет на нолях.
всю Россию распродали,продают уже давно
вся Россия одна раша порно водка да кино.