антиллигенция вшивая!!

Александра Целомудренная
он понравился, была в нём сила:
торс точёный, выправка крепка.
я с красавцем как бы "замутила",
но пока стеснялась...не дала!
он водил меня в библиотеку,
на концерты Баха ль, Бахуса?
восхищался он (приятелем?) Сенекой,
по музею лазил три часа...
мне б сейчас пивка "по кружке вдарить"!
(запивая водочкой слегка),
а потом красавчика "отжарить"
по программе полной...я б дала!
он меня достал! ну и дебила...
в ресторане предложил мне квас(??)
я ему сказала: "ты...мудила!"
и меж ног ему по яйцам - хрясь!!