Истина проста...

Клариэта Ажардо
Никчёмен, бесполезен и смешон,
Всяк тот, кто не желает отдавать.
С таким общенье, как кошмарный сон:
Он жалок... Его нужно избегать...

Эгоцентризм. Гордыня. И снобизм.
Потуги короля, но вид шута!
Бессилье и души цинизм...
Стань щедрым: истина проста!

Приходим в мир мы для Любви,
Где счастье, радость и весна,
Где Паруса видны в дали...
Блажен, кто верит в чудеса!

Не жмись. Откройся. Мир - для всех!
Для добрых он всегда хорош.
Ведь смелых ждёт всегда успех,
Всех тех, на Грея кто похож...

03.06.12г.