Люди не летают

Николай Тн
Зеленая штора сгорает в лучах
Давно не щадящего солнца
Большие дома, огромная власть.
Ты смотришь с оконца.
Ты смотришь на все, на что можно взглянуть
И видишь поникшие лица
Обычные дни пронзают твой путь
А путь твой, небылица,
Но знаешь одно, что если вспорхнуть
То можно с дыханьем проститься
Могучие крылья стремятся на взлет
И сердце так быстро стучится
Зеленая штора, огромная власть
И зарево в небе искрится.