Коротко - 4

Николай Усов
***
Спасибо тебе, Господи!
Зима – идёт за осенью.
И то, что Ты в меня вложил,
Я выложу за эту Жизнь.

***
В полях раздастся крик кобылы:
Найти бы надо жеребца.
Вон – Птицы складывают крылья,
Наклюкавшись с утра пивца.