Друзьям

Эмилия Горовацкая 2
Вновь собрались мы за столом
Поговорить о том, о сём
Немного выпить и слегка забыться.
Пусть кто-то лыс, а кто-то сед,
Кого-то с нами больше нет
В бокалах радужно вино искрится.
Еще налей, еще налей
Давайте выпьем за друзей,
Кто нас забыл и кого мы забыли.
За клевету и за молву,
За пожелтевшую траву
На чьей-то неухоженной могиле.
Налейте мне бокал вина
Я осушу его до дна
Пусть за окном впустую злиться вьюга.
Друзья со мною вместе пьют
И потихоньку предают
И потихоньку предают друг друга.г