Я подделаю тебя

Демидов Андрей Геннадиевич
Я подделаю ладони,
Пальцы нежные твои.
Тёплый ветер так же тронет
Плечи мне, как будто ты.

Я подделаю и голос,
И любимые слова.
Уплыву я с ними в космос,
В бездну счастья как тогда.

Я подделаю твой шёпот
Из дождя, что льёт в окне.
Я заставлю слух и опыт,
Чтоб почудился ты мне.

Я подделаю и мысли,
Что ты думал все по дням,
Чтоб остаться в прошлой жизни.
Там, где ты любил меня.

3.6.12