Довольно!

Архангельская Наизнанку
Давиться слезами я больше не буду.
Довольно! Спектакль подходит к концу.
Не стоят печали пропащие люди,
И слезы мне, в общем, совсем не к лицу.

Как вы не беснуйтесь, я буду спокойна,
И вряд ли вам взгляд даже брошу во след.
Ни шагу назад! Ни слезинки! Довольно;
Сберечь себе верность – ценней всех побед.

Довольно! Смотрите: я больше не плачу,
И даже не видно былого печать.
Пусть с вами прибудет любовь и удача,
И сделайте милость по мне не скучать.