Ищу того, с кем можно помолчать

Александр Сутчев
Ищу того, с кем можно помолчать
Обнявшись, посидеть в ночи тихонько
И молча в небе звездочки считать
Идя в ночное небо тропой Волка
Ищу того, кто в жизни не предаст
Кто душу обогреть теплом сумеет
И кто в душе Надежды семя сеет
Кто сердцу своего огня часть даст
Зову тебя, идя по жизни грешной
С ночного неба, звезды соберу
И напоив тебя Росой Небесной
Вселенной, все просторы подарю
Касаясь нежно-нежно Мирозданья
Пройдем с тобой небесною тропой
Туда, где наше сбудется Желанье
И Счастье обретает смысл простой
Пойдем родная, лишь тебя искал я
Пройдя по Жизни сложные Пути
И только бледным светом освещая
К тебе меня ведут твои следы