Июнь

Сара Нади
О том как жить и любить прекрасно
Расскажи мне о счастье июнь
Пропой свои соловьиные песни
Чтоб стало в душе светлей
О тех расскажи кого нет со мной рядом
Всё расскажи не тая
Цвети и сияй шалопай незанудный
Теплом согревая сердца