Я доверяю любящим

Александр Танцырев
Я доверяю любящим -
Они великодушны,
Они милы, улыбчивы,
Красивы и добры,
Они никак не могут быть
Ни злобными, ни скучными,
В их взглядах блики солнечной
Загадочной игры.

Я обожаю любящих -
Они с Природой венчаны,
В них теплота глубинная
И звёздных чар заряд,
Что может быть красивее,
Чем любящая женщина,
А если и любимая -
Красивее стократ!

Я любящим завидую:
Они во всём уверены,
Хотя, возможно, бедами
Накроет их не раз.
Завидуете любящим?
Тогда не всё потеряно:
Влюбитесь и дождитесь
Когда полюбят вас.