Сенокос 3

Еммилия
в поле за околицей
уж работа спорится...

колосится нивушка,

пчелки все "на крылышко"...

жужжат над покосами,

мед кладут... да с росами

гнут головку лютики,

тянет ива прутики,

васильки стараются,

небу улыбаются!

03.06.2012

фото интернет

визуализируем Лето...