Кутерьма без подвоха

Александр Нелепов
Мадам, уж сколько лет в строю!
Нас утешаете без меры.....
Вы на переднем эротическом краю
Выказываете "светские" манеры..

Банкиров, хулиганов и бойцов -
Вы просто их боготворите.....
Но нет надежды на этих молодцов
Бесценную любовь им подарите...

Их изумляет Ваш изгиб бедра,
Им ничего не нужно, кроме тела,
А Ваша роль - украсить вечера.
Авансом получила, что хотела.

Прикинь, мадам, какая кутерьма:
Всё между вами честно, без подвоха
И время крутится: то день, то тьма.
Ну что поделаешь - такая вот эпоха.