не проходите мимо!

Бервинская Ольга
Природа на Святую Троицу разрыдалась грозой, омыла листики и травы, заблагоухала сирень, красота поднебесная, хочется плакать от счастья, что тебя касается дыхание свежего ветерка, небо чистое, озоном полнится грудь... Счастливый день для меня: четыре года назад, я впервые на этот зелёный праздник взяла ручку в руки и написала свой первый рассказ и назвала "Поминальная суббота" и белый стиш... Как это было далёко и близко одновременно, сейчас моими строками можно завернуть земной шар, как маленького ребёнка.
А как вы начали писать?
поделитесь своими переживаниями, не проходите мимо! Я вам рада! 
полстихирки пробежало, и остановиться не пожелало!