Когда любовь тебя коснется

Джовани Джакомо Казанова
Когда любовь тебя коснется,
И станет на душе светло.
А твое сердце улыбнется,
В мир чувств откроется окно.

Узнаешь  магию цветов,
И тонкий розы аромат.
Не видя горных родников,
Услышишь, как они журчат.

Ты сможешь в голове своей,
Портрет любимой воссоздать.
И мысленно общаясь с ней,
С ней вместе ночью засыпать.

Иным все станет даже то,
Что было так вчера привычным.
Как сквозь хрустальное стекло,
Все видишь в красках необычных.

Когда любовь в тебе проснется,
Ты это сразу же поймешь.
Привычный мир перевернется,
В него обратно не зайдешь.