Моление о любви

Валентина Ващенко
Пошли мне,Господи, любовь,
лететь за край земли готова.
Открой небесные засовы,
позволь любви уйти из снов...
Пошли мне,Господи, любовь.
               
Тому,кто верует, везёт,
хоть в грешном мире жить непросто.
От равнодушия и злости
любовь высокая спасёт...
Тому,кто верует, везёт.
               
Любовь дороже всех даров.
Я с ней красивее,чем прежде.
Пошли мне,Господи ,надежду.
Пошли мне,Господи, любовь.
Пошли мне,Господи, любовь.