Летний дождик

Еммилия
Летний дождик крапает...

за шиворот капает...

намочил мне волосы,

на дороге полосы...

сухо под деревьями,

мочит листья первыми,

потом с листьев крапает,

за шиворот капает...


03.06.2012

фото интернет

визуализируем Лето...детство