День Рыжых

Валентина Лукина
Сегодня отмечаем
День Рыжих.
Но как же за них,
За любимых
Тост не поднять?
Тем более,
После вчерашнего
Дня Блондина
Дрожь в теле
Как-то надо унять.
Но сейчас не об этом
Завтра праздник покруче.
Отмечаем День Брюнетов.
А потом, если повезет,
И машина не увезет
С желтой полосой или антенной,
Непременно отметим День Шатенов!