***

Евгений Кисвянцев
Моей Прекрасной читательнице и почитательнице
в День её рождения

Как, на Нинин День рожденья
Солнце ясное взошло.
Осветило ярко небо,
Подарило всем тепло.

Что, такое? Что случилось?
Это Ниначка родилась!
Замечательной девчушкой
стало больше на Земле!

Прошло время, как ведётся.
Наша Нина подросла.
Пролетели школьны годы…
Институт уж позади.

Наша Нина вышла замуж.
Дети выросли давно.
И уже большие внуки…
Лечут бабушку от скуки.

Только Нина молода.
Пусть теперь не те года,
Но не дашь ей столько лет!
Выглядит на все семнадцать…
В худшем случае на двадцать!

Дорогая Нина!
Будь всегда красива!
Статной девушкой всегда…
И красива и умна!

Будь, здоровьицем крепка.
Счастлива любима!
 Чтоб пра правнуки тебя
На «руках» носили.
17.08.2012г