***

Евгений Кисвянцев
Первенец дочери

Вот и кончились дочки страдания!
Пролетела пора ожидания.
Появился на свет внучок!
Её первенец…мальчик… сынок.

Как же долго она его ждала.
Обихоживала и ласкала.
Разговаривала …утешала…
Как могла ему помогала.

Вот сыночек в утробе ножкой,
Всё пытается ткнуть свою мать.
Непоседа… опять шевельнулся…
Хочет позу свою поменять.

А в утробе мальчонке тесно!
Ни побегать ему…поскакать.
Потерпи дорогой ..не время!
Скоро выйдешь и сможешь гулять.

Ах, шалун! Я прошу, успокойся!
Скоро! Скоро, наступит пора.
Вот дедуля привёз нас в больницу…
Обступили нас доктора.

Посмотрели…проверили маму
И послушали так же тебя.
Всё нормально, милая мама!
Вам рожать наступила пора.

И недолго мучилась мама.
Ввечеру она родила.

Обзвонили родных и близких…
Разнеслась чтобы добрая весть.
Ну, а мамочка - маме звонила:
Привезите чего поесть.
31.05.2012г