Не все равно

Мария Станишевская
Я не могу - мне смешно
Это плохо или грешнО -
Все равно.

Я уже дважды смотрела это кино
и только тебя огорчать не хочу -
об этом молчу.

Так и будет и через год
позовет какой-нибудь идиот
спортсмен или патриот
и вот.

Все бонально, как в прошлый раз
если лето - то будет квас
очень грустный, наверно, рассказ
о бывшей жене - не по мне.

Нет - Даже за руку подержать...
Разве стоило начинать?
Ну, а впрочем мне  наплевать.
А за кофе могу отдать

Я уеду в такси одна,
я  б за руль, но пила вино
два глотка, но пьяна сполна

"три года как" будет в марте и пять "с" в июне
А мне все так же " не все равно"