Дым самообмана

Виктор Ярошевский -Мудрость
Они сражались за родину.
Верили - мать она им.
Думали - станем свободными
И лицемерия грим
Смоем навеки... Но дым
Самообмана народного
Сладок и неистребим.



    3.06.2012г.