Говорят дети. о грустном...

Павла Ленская
ВЛАД, 6,3 г.

Звоню Оле, берет трубку Влад. Прошу позвать ее к телефону.
- Да не могу позвать. Мама в ванной. Хотя… Стучит в дверь ванной: мама, мама, я закрыл глаза, возьми телефон, бабушка пришла!

Влад ночует у меня. Пожелали друг другу спокойной ночи. Через несколько минут выходит из комнаты и плачет навзрыд. Что, что случилось?
- Я не хочу быть старым. Потому что я умру!
-  Но  ты еще долго не будешь старым, ты пойдешь в школу, будешь долго учиться, потом
Найдешь себе дело по душе, будешь работать. Будешь путешествовать, увидишь много стран, морей, океанов! Думай о хорошем.
Успокоила.
- Да, а помнишь мы ходили на ТВОЕ кладбище?
-Ну, допустим , не мое.
- Так у меня вся жизнь впереди?
-Конечно, мой дорогой.