Русское поле

Петр Морозов 3
    Большаком прошито поле,
а над полем неба синь,
в синем небе коршун что ли,
да цветет вокруг полынь.

Слышен дальний шум мотора,
да июньский синий звон:
без конца твои просторы,
я в тебя,о Русь,влюблен.
03.06.2012.Морозов.Одесса.