Она скрыла, что будет сын

Константин Овшин
Она скрыла, что будет сын.
Мы расстались, не виделись больше.
И я прожил жизнь. Не один.
Было много. Я проще стал ,толще.

Без детей. Наказала Судьба.
Но , я знаю, готовит подарок.
Я увижу в сыне себя,
И пойму, что я жил не даром.

Будет миром заворожен
Он моим, и в большом и в малом.
Станет он как я,я - как он!
Не обижу мать. Мы ведь- пара!.

...   ...   ...

Это - миф. Я вам сознаюсь.
Я придумал его. Но знаю:
Если я от него откажусь,
Я себя совсем потеряю.