Зов любви

Елена Тол
Ночь. Комната. Темно. Пора ложиться спать….
И ты небрежно сбросила одежду…
Тихонько заскрипит твоя кровать
Приняв тебя в свои объятья нежно.
Твое дыханье в этой тишине
Чуть слышно раздаётся. Ты спокойна…
И растворишься ты в прекрасном сне.
В мой мир перенесешься ты невольно.
Я призову тебя сквозь тысячи миров,
Любви нить протянув из луча света.
Ты отзовешься на мою любовь,
Хоть я давно уже не жду ответа.
И прочь отринув этот бренный мир,
Ты мглу пронзишь, ко мне спеша навстречу…
И буду знать тогда, что я любим,
И будешь ты со мной тогда навечно.