Дорогому человеку!

Алёна Викторова
Кто ты, награда или наказание?
Быть может за прошлую жизнь воздаяние?
Ты как порох сухой и взрывной,
И чуть, что, накрывает обоих нас этой волной.

Текут потоком обвинения, и плещет возмущений жар.
Доходит и до личных оскорблений,- мне очень жаль.
Обида, злость и раздражение окутывает как туман.
И в нашей жизни отношения похожи на пришедший ураган.

В душе стихия и разруха, завалы и потеря  чувств,
И грустно мне,  и не припасть к любимому плечу.
А может повзрослеть, еще чуть - чуть? Простить?
И дальше, вместе продолжать нам путь!