Остров тайн

Елена Полянская 3
Мы бродили по лесу заветному,
Пробуждаясь от ветра манящего,
Потайная тропа неприметная
Тишину раскрывала звенящую.
И дыханье сливалось с мелодией,
Что нам пели деревья дремучие,
Замерев, стали частью природы мы,
Восхищаясь их силой могучею.
И легенды нам в грезах привиделись,
ВременнОе нарушив молчание,
Словно грани пространства раздвинулись
Просияв глубиною отчаянья.
Но мы здесь чужаки любопытные,
Нежеланно вниманье нежданное,
Что так вторглись к вам, вы уж простите нас,
Мы не тронем сокровище тайное.