Просто

Света Корней
простуженный вечер хрипит сквозняками-улицами,
встречая рассветы пьяные, заходится в кашле натужно.
и если сегодня ты с кем-то взасос целуешься,
значит тебе это нужно. действительно нужно?

оскал на улыбку, и можно без имени – отчества,
час до утра, заполнится всхлипами/стонами,
и если ты думаешь, что это от одиночества.
девочка, ты и впрямь тогда дура полная.

называть именами своими – трудней всего,
жадно вдыхая запах чужого тела.
прямо смотрела в чужие глаза его.
ну говори же – кто ты?
всегда умела…

вслух говорить в лицо. опускаешь взгляд?
ну? проведи черту, где «любовь» - где «дать»,
думаешь, можно легко отмотать назад?
девочка – ты не дура.
ты просто ****ь.