***

Сара Нади
Кому нужны поэты
Возможно никому
Наверное лишь Богу  Небесному Отцу
жалко графоманов
Ему уничтожать
И Бог предпочитает
нас по доброму карать
Тебя корил сегодня
Меня корил вчера
За то что не по честному
Стихи писала я
бездарно скучно глупо
Совсем без огонька
За то и получила
По лбу щелбана.