***

Нахтман Наталья
Скажи мне,  Луна, ведь ты мудра,
Скажи,  почему мы не вместе?
Я буду пытать тебя  до утра,
Потому,  что чувствую его сердце…

Дайте знать  облака, знаками,
Фигурами, белыми буквами…
Потому,  что чувствую  так себя,
Словно, шепчет он « Любовь моя!»

Чувтвую, как  в объятиях  таю,
Но души моей струна…
Вопрошающую ноет  песню,
Почему же тогда я одна???

Ты ласкай его своим светом,
Излечи все недуги в теле,
Наслаждайся любви потоком,
В ночи сей, между делом,

Сбереги   мой наказ  в полной
Своей сути, луна  подруга…
До ухода,  давай, исполни,
Свои арии от недуга…