Отцу

Максим Мастер
Творец Вселенной, Единый, Вечный,
Тобою путь нарисован млечный,
Тобою я окрылен беспечный,
Забывший про зло и добро,

Пусть люди все будут сердцем чИсты,
Душой открыты и бескорыстны,
Пусть половинки простят друг друга,
За яблоко и за ребро,

Хочу творить наравне с тобой,
Игрой гитары, стиха строкой,
Пиши со мной и моей рукой,
Сегодня, сейчас и всегда,

Хочу я быть кузнецом слова,
И воскресать каждый день снова,
Хочу увидеть я мир новый -
Где правит Любовь и Мечта.