Я выбираю жизнь

Евгения Прохорова 3
Жизнь бежит без оглядки навстречу
Дню последнему, с именем - вечность.
Я не знаю, что Богу отвечу,
Только знаю, что в жизни не вечна.

Несмотря на лишения,беды,
Жизнь прекрасна в своём проявлении.
Одержу я над смертью победу,
Попрошу я у Бога прощение.

Ад ли рай уготован судьбою,
Не хочу расставаться с родными.
Я хочу наслаждаться земною
жизнью, с запахом горькой полыни.